Aufstieg!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Die 1. Mannschaft feierte gestern einen 9:4-Erfolg gegen die mit viel Ambitionen angetretene Mannschaft von TuRa Bergkamen V.  Anschließend gab es ein rauschendes Fest mit allen Spielern, unserem Hauptvorstand, Gästen und Fans aus der Nachbarschaft.

Herzlichen Glückwunsch zum Aufstieg in die 1. Kreisklasse an Dominik Rautert, Lukas Toczkowski, Olaf Brinkmann, Roman Dankovsky, Julian Hülshoff, Andre Makowski sowie Horst Becker (gesamte Hinrunde gespielt) und die Ersatzspieler Andreas Matussek u. Dennis Lanc. Wir sind stolz auf Euch.

Erfolgreich waren auch die Mannschaften VfB II und III. Während sich die Zweite am Freitag beim 9:2-Sieg in Ottmarsbocholt den Relegationsplatz holte, schickte die Dritte gestern vor dem Showdown die Gäste vom CTTF Beckum V mit 9:1 nach Hause. Leider verlor unsere Vierte am Donnerstag klar u. deutlich mit 0:9 bei Fortuna Walstedde IV.