Infoveranstaltung des TT-Kreises zur Vereins-entwicklung

Zu einer Gesprächsrunde lädt der Kreisbreitensportbeauftragte Alfons Högemann die Kreisvereine am 17.11.11 um 19.30 Uhr in das Clubheim des SV Preußen 07 Horstmar, Alter Postweg ein.

TT-Kreis Südmünsterland

Kreisbreitensportbeauftagter Alfons Högemann, Altefeldstr. 14, 59387 Ascheberg Telefon: (p) 02593-7349  Telefon (d): 02389-71743 Mobil: 0171-4108563 e-mail : a.hoegemann@werne.de

59387 Ascheberg, den 21. Oktober 2011

Sehr geehrte Sportkameradin –

Sehr geehrter Sportkamerad !

Sehr geehrtes Vereinsmitglied !

Zu einer Gesprächsrunde darf ich Sie als Vereinsvertreter sowie die Interessenten Ihres Vereines mit heutigem Schreiben einladen. Die Vereinsentwicklung, damit die Zukunft unseres Sportes, nimmt in den Zeiten von Ganztagsschule, Nachmittagsunterricht usw. immer mehr Zeiten der Kinder in Anspruch. Das Training der Nachwuchsarbeit, damit die Zukunft unseres TT-Sportes, wird immer schwieriger und stellt die Vereine vor große Probleme, damit vor einer große Zahl von neuen Aufgaben. Die Anzahl der Mannschaften, besonders im Jugendbereich, nimmt immer mehr ab und es ist an der Zeit, diesem Lauf entgegen zu arbeiten.

Dieser Bereich soll „Thema unserer Zusammenkunft“ sein. Die Vereine unseres Kreises sollen über die Möglichkeiten und Angebote informiert und beraten werden. Der Sportkamerad Norbert Weyers, zuständig für die Vereinsentwicklung und Breitensport beim WTTV, hat für diese zwei angebotenen Veranstaltungen seine Teilnahme zugesagt. Von Ihm können wir aus erster Hand erfahren, welche Möglichkeiten für unseren Verein in Zukunft bestehen, um unseren  Tischtennissport unseres Kreises zu sichern.

Um die Gesprächsrunde nicht zu groß werden zu lassen, haben wir die Kreisvereine ungefähr räumlich geteilt und zu verschiedenen Terminen eingeladen. Sollte jedoch Vereinsvertreter zu ihren Termin nicht anwesend sein können, so kann von Ihm der anderen Termin genommen werden.

Datum:                       Donnerstag, den 17. November 2011

Uhrzeit:                        19.30 Uhr

Tagungsort:                  Clubheim des SV Preußen Lünen,

Alter Postweg, 44532 Lünen

Teilnehmer:                  Vereine aus Lünen, Werne, Stockum, Kamen, Bergkamen, Waltrop, Oer-Erkenschwick, Datteln,  Selm, Lüdinghausen, Ottmarsbocholt und Senden.

Datum:                       Montag, den 21. November 2011

Uhrzeit:                        19.30 Uhr

Tagungsort:                  Clubheim Ahlener SG, Am Sportpark Nord, Otto-Schott-Str. 10, 59227 Ahlen

Teilnehmer:                  Vereine aus Beckum, Ahlen, Vorhelm, Dolberg, Walstedde, Herbern, Ascheberg, Nordkirchen und Südkirchen.

Diese Einladung geht an die Verantwortlichen, Abteilungsleiter(in) oder Vorsitzende® sowie die im Verteilerverzeichnis befindlichen Vereinsanschriften. Daher erhalten die Vereine mehrere Einladungen die uns garantieren, das eine größere Personenzahl von dieser Einladung Kenntnis erlangt.

Es handelt sich bei dieser Veranstaltung des Kreises  um eine Pflichtveranstaltung, die bei Nichterscheinen von Kreisvereinen eine Ordnungsstrafe nach sich zieht. Im Interesse der Sache und unseres Sportes sowie Ihres Vereines hoffe ich nicht, zu diesen Mitteln greifen zu müssen.

Ich hoffe, an gesagten Termin Euch begrüßen zu können und verbleibe

Gez. Alfons Högemann

1. werd hin gehen!

2. sehr gut ! hät dich auch noch gefragt..