Durchwachsender Spieltag unserer VfB´ler

Am Freitag, den 22.09. empfing unsere 1.Mannschaft in der Besetzung Becker, W.Kohlhepp, Titschert und Kusio den SC BW Ottmarsbocholt V. Unsere erste legte los wie die Feuerwehr und ließ von Anfang an keine Zweifel aufkommen die Matches heute für sich zu entscheiden. Gegen stark ersatzgeschwächte Ottmarsbocholter hieß es dann am Ende auch deutlich 10:0 mit nur einem Satzverlust – schönen Gruß an Kai ;).

Fast zeitgleich spielte unsere 2.Mannschaft mit Oesmann, Potthoff, Amanat und Verstärkung aus der Dritten D. Eichfeld beim TTC Lünen-Wethmar II. Am Ende hieß es nach spannenden und rasanten Matches 5:5. Eine gerechte Punkteteilung wobei man sich im Vorfeld mehr ausgerechnet hatte.

Am Samstag, den 23.09. rundete unsere 3.Mannschaft den Spieltag beim CTTF Beckum III ab. Mit D. Eichfeld, Herbst, Messing und Juretzky sollte zählbares mit nach Lünen gebracht werden. Nach engen Doppelbegegnungen startete man allerdings mit 0:2 und konnte am Ende trotz zweier Einzelsiege durch D. Eichfeld und einem Einzelerfolg von Juretzky nichts mehr hinzusetzen und verlor am Ende mit 3:7.

3.Mannschaft in Beckum