Siege für unsere 1. und 2. Mannschaft!

Für unsere 1. Mannschaft ging es am Samstag Abend nach Ahlen zum DJK Vorwärts AhlenVI um die nächsten Punkte zu sammeln und sich weiter oben in der Tabelle festzubeißen.  Neben unserem etatmäßigen Kapitän T. Eichfeld, der seine ersten Saisonspiele machen sollte, traten noch Becker, W. Kohlhepp und Rieger an. Nach Unentschieden in den Doppeln stellte unsere Mannschaft dann die Weichen auf Sieg und fuhr mit einem 7:3 im Gepäck wieder Richtung Lünen. Am Freitag empfängt man dann den fünftplatzierten TTC BW Datteln V in der eigenen Halle da soll dann weiter gepunktet werden um sich weiter in der Spitze der Tabelle zu etablieren.

Bereits am Freitag empfing unsere 2. Mannschaft vor zahlreichen Zuschauern den TuS Ascheberg V

Am Ende setzte man sich auch Dank der spielerischen Klasse aus der 3. Mannschaft mit 9:1 durch und etabliert sich im soliden Mittelfeld der Liga. Danke dafür an Dennis und Dave die ihre Spiele allesamt gewannen. Neben den bereits genannten Eichfeld D. und Herbst spielten Amanat und Schneider.  Am Freitag geht es dann zum Spitzenreiter TTC Horneburg II.

Unsere 3. Mannschaft verlegte ihr Spiel auf Montag wo man den SC Union Lüdinghausen VI in eigener Halle empfing. In der Besetzung Eichfeld D, Herbst, Hoffmann und Ataman verlor man unter dem Strich mit 0:10. Nach den engen Doppelpartien konnte man in den Einzeln nichts mehr entgegensetzen und verlor dann auch in der Höhe verdient! Hier ist aber in späterer Stunde bei Marion noch intensiv drüber gesprochen worden und man gelobt schon nächsten Samstag in Ottmarsbocholt Besserung.