Erfolgreiches Wochenende!

Ein erfolgreiches Wochenende legten unsere drei Mannschaften an diesem Wochenende auf dem Parkett. Den Anfang machte unsere 2. Mannschaft mit einem Auswärtsspiel beim SC BW Ottmarsbocholt V. In der Aufstellung Kusio, Amanat P, Schneider und Greenhorn Amanat M., der den angeschlagenen Heinz Potthoff vertrat, gewann man knapp mit 6:4. 20:20 in den Sätzen sprechen hier Bände, nach den beiden Doppelerfolgen Kusio/Schneider und Vater/Sohn – gemeint sind hier Paymen und Marcel Amanat – ging man 2:0 in Führung und verteidigte die Führung bis zuletzt und fuhr mit 3:1 Punkten im Gepäck wieder Richtung Lünen. In der Tabelle führt man souverän das Mittelfeld auf Platz 5 an. Am Freitag den 16.03. um 19:00 Uhr kommt es dann zum Duell gegen DJK Vorwärts Ahlen IV. Samstag Mittag empfing dann unsere 3.Mannschaft Stockum III. In der Besetzung Juretzky, Hoffmann, Herbst und Amanat M. trennte man sich am Ende leistungsgerecht 5:5 und rangiert weiter auf Platz 9 in der Tabelle. Am Freitag empfängt man dann parallel zur 2. Mannschaft den SC BW Ottmarsbocholt IV. Den Spieltag abgerundet hat dann unser Zugpferd die 1. Mannschaft. In TTC Werne 98 V wollte man die Serie weiter ausbauen und seit dem Spieltag 2! ungeschlagen bleiben. Gegen einen unbequemen Gegner hielt unsere Truppe in engen Partien die Oberhand und fuhr schlussendlich mit einem 6:4 nach Hause. Gespielt wurde in der gewohnten Besetzung Eichfeld T., Titschert, Becker und Kohlhepp W. Kommendes Wochenende hat man Spielfrei und drückt den Jungs und Mädels aus Datteln die Daumen das gegen den Ligakonkurrenten um den Aufstieg TTC Horneburg II Punkte abgeknüpft werden.

Also nicht vergessen, am Freitag spielen die Zwote und Dritte zu Hause 16.03. um 19:00 Uhr!