Neuwahlen des Vorstands der Fachschaft Turnen

Liebe Mitglieder, liebe Eltern der Kinder,

am 10.06.2022 findet um 19 Uhr in unserem Clubhaus des VfB 08 Lünen unsere alljährliche Jahreshauptversammlung statt.

In diesem Jahr muss ein neuer Vorstand für die Fachschaft gewählt werden. Daher ist es sehr wichtig, dass einige Mitglieder an der Versammlung teilnehmen, damit dieser gewählt werden und es zu einer Beschlussmehrheit kommen kann. Sollte dies nicht zustande kommen, dann muss die Jahreshauptversammlung so lange wiederholt werden bis genügend Mitglieder anwesend sind. Wir bitten dringend um eine rege Teilnahme daran.

Des Weiteren müssen wir einige Posten neu besetzen. Bei den anderen Posten würden sich die Personen, die schon im Vorstand sind, wieder aufstellen lassen. Natürlich besteht auch die Möglichkeit sich für diese Vorstandsposten aufstellen zu lassen.

Unser Vorstand besteht aus:

1. Vorsitzenden
  2. Vorsitzenden
  3. Kassierer*in
  4. Kassierer*in

Geschäftsführer*in

Protokollführer*in

Pressewart*in

Wir benötigen engagierte Personen, die sich für die ehrenamtliche Arbeit aufstellen lassen würden.

Wir suchen dringend neue Vorstandsmitglieder für folgende Posten:

Aufgabenbereich

2.Kassier*in

·        Führen der Handkasse

·        Abrechnung und Auszahlung der Trainer*innenstunden

·        Enge Zusammenarbeit mit der 1.Kassier*in

·        Teilnahme an Vorstandssitzungen und Mitgliederversammlungen

Pressewart*in

·        Presseartikel schreiben über Veranstaltungen und Wettkämpfen

·        Instandsetzung/Aktualisierung der Internetseite der Fachschaft Turnen

·        Bestücken des Schaukastens in der Sporthalle Dammwiese

·        Verfassen und Vorbereitung von Datenschutzerklärungen für die Mitglieder

·        Teilnahme an Vorstandsitzungen

Wenn wir dein Interesse geweckt haben, Fragen aufgekommen sind und/oder du dir vorstellen kannst im Vorstand mitzuwirken, dir etwas an dem Weiterbestehen der Fachschaft liegt, dann melde dich bitte unter:

E-Mail: corinna.gehrwin@gmail.com

Wir würden uns schon vor der Jahreshauptversammlung bei Interesse mit dir austauschen.

Sollten wir keine Personen für diese Posten finden, dann kann es dazu kommen, dass die Fachschaft Turnen leider nicht bestehen bleiben kann, da diese Posten besetzt sein müssen.

Wir hoffen auf dein Interesse an der ehrenamtlichen Arbeit mit uns.

Mit sportlichen Grüßen und im Namen des Vorstands

Corinna Gehrwin

(1.Vorsitzende des VfB 08 Lünen Turnen)