Aktionen

Die Fachschaft Turnen des VfB 08 Lünen hält jedes Jahr an bestimmten Tradtitionen fest.

So fanden die letzten Jahre beispielsweise Wandertage statt, die mit einem gemütlichen Zusammensitzen beendet wurden. Seit zwei Jahren wird ein jährliches Grillen organisiert, das den gleichen Zweck erfüllt und sehr gut von den Mitgliedern besucht wurde. Auch dieses Jahr wird das Grillen stattfinden. Nähere Informationen dazu unter „VfB Grillen“.

Zudem findet gegen Ende jeden Jahres unsere Jahresabschlussfeier statt. Unser Vorstand, sowie unsere Trainer und auch Helfer sind dabei vertreten. An diesem Tag werden Vereinsmitglieder, die schon viele Jahre in unserem Verein sind, geehrt.

Weitere Informationen zu diesen ganzen Aktionen finden sie bei den entsprechenden Unterpunkten.