Gymnastik für Frauen

In dieser Gruppe treffen sich hauptsächlich Frauen im besten Alter, um sich fit zu halten. Durch unterschiedliche Trainingsmethoden wird die körperliche Fitness gestärkt.

Die Anmeldung für die Mitgliedschaft im Verein finden Sie auf unserer Internetseite unter dem Reiter „An-/Abmeldungen“.

Vor Beginn des Trainings möchten wir auf Folgendes hinweisen:

• Das Hygienekonzept muss vorher von jedem gelesen worden sein. Darin stehen alle Dinge, die ihr vorab wissen solltet. Das Konzept findet ihr auf der Startseite der Fachschaft unter „Aktuelles“.
  • Es gilt in jedem Fall die 3G-Regel (geimpft, getestet, genesen)
  • Jeder muss einen Mund-Nasen-Schutz mitbringen und diesen bereits beim Betreten des Schulhofgeländes tragen!
  • Ihr müsst bereits umgezogen zum Sport erscheinen. Die Möglichkeiten zum Umziehen sind nicht gegeben!
  • Ihr müsst euch selbst einen Kugelschreiber mitbringen (für die Anwesenheitsliste).
  • Essen ist nicht mehr erlaubt, Trinken dürft (und solltet) ihr selbstverständlich weiterhin mitnehmen.
  • Erwachsenengruppen sollten zum Sport ein Duschtuch / Saunatuch für die Matten mitbringen.

Trainingszeiten

Hinweis: Das Bürgerhaus wird derzeit umgebaut ! Nähere Infos erhaltet ihr bei Renate Laciok.

Wann?
Montag 11:00 – 12:30 Uhr