Vater, Mutter und Kind Turnen

Beim Vfb 08 Lünen können selbst die ganz Kleinen schon ihre erste Erfahrungen mit dem Umgang von Sport sammeln. Vorteilhaft ist es dann natürlich, dass auch die Mütter und Väter  daran teilnehmen können. Mittlerweile kann man dies nicht nur Mutter, Vater und Kind Turnen nennen, sondern auch Großeltern Turnen, denn auch sie sind recht herzlich Willkommen bei uns im Verein. Die Kleinen können sich gemeinsam mit ihrer Begleitperson bis zum 4. Lebensjahr in dieser Gruppe sportlich betätigen. Es werden ihnen spielerisch mit verschiedenen Geräten sportliche Fertigkeiten beigebracht. So werden sie motorisch, geistig und auch körperlich gefordert, gefördert und der Spaßeffekt bleibt natürlich nicht aus. Die Aufgabe der Begleitperson ist es, den Kindern Hilfestellungen zu geben und ihnen als Vorbild die Übungen vorzuzeigen. Sandra Tilly ist für die Leitung der Gruppe zuständig und führt kompetent die Eltern und Kinder in Sportwelt ein.

Mittwoch: 16:30 – 17:30 Uhr
Ort: Dreifach Turnhalle Dammwiese