Sport & Spaß für Sie & Ihn

In dieser Gruppe sind sowohl Frauen als auch Männer herzlich Willkommen. Gemeinsam hält man sich mit unterschiedlichen Sportmaterialien und koordinativen Übungen fit.

Die Anmeldung für die Mitgliedschaft im Verein finden Sie auf unserer Internetseite unter dem Reiter „An-/Abmeldungen“.

Vor Beginn des Trainings möchten wir auf Folgendes hinweisen:

• Das Hygienekonzept muss vorher von jedem gelesen worden sein. Darin stehen alle Dinge, die ihr vorab wissen solltet. Das Konzept findet ihr auf der Startseite der Fachschaft unter „Aktuelles“.
  • Jeder muss einen Mund-Nasen-Schutz mitbringen und diesen bereits beim Betreten des Schulhofgeländes tragen!
  • Ihr müsst bereits umgezogen zum Sport erscheinen. Die Möglichkeiten zum Umziehen sind nicht gegeben!
  • Ihr müsst euch selbst einen Kugelschreiber mitbringen (für die Anwesenheitsliste).
  • Essen ist nicht mehr erlaubt, Trinken dürft (und solltet) ihr selbstverständlich weiterhin mitnehmen.
  • Erwachsenengruppen sollten zum Sport ein Duschtuch / Saunatuch für die Matten mitbringen.

Das Training findet einmal in der Woche statt.

Wann?
Montag 19:00 – 20:30 Uhr