Pilates für Frauen

Pilates ist ein Ganzkörpertraining, das für Jung und Alt gleichermaßen effektiv ist. Beim Pilates wird die Muskulatur durch bestimmte Geräte gekräftigt. Es wird dabei beispielsweise mit Terrabändern oder Gymnastikbällen gearbeitet. Gleichzeitig wird dabei auf die richtige Atmung geachtet.

Die Anmeldung für die Mitgliedschaft im Verein finden Sie auf unserer Internetseite unter dem Reiter „An-/Abmeldungen“.

Vor Beginn des Trainings möchten wir auf Folgendes hinweisen:

• Das Hygienekonzept muss vorher von jedem gelesen worden sein. Darin stehen alle Dinge, die ihr vorab wissen solltet. Das Konzept findet ihr auf der Startseite der Fachschaft unter „Aktuelles“.
  • Es gilt in jedem Fall die 3G-Regel (geimpft, getestet, genesen)
  • Jeder muss einen Mund-Nasen-Schutz mitbringen und diesen bereits beim Betreten des Schulhofgeländes tragen!
  • Ihr müsst bereits umgezogen zum Sport erscheinen. Die Möglichkeiten zum Umziehen sind nicht gegeben!
  • Ihr müsst euch selbst einen Kugelschreiber mitbringen (für die Anwesenheitsliste).
  • Essen ist nicht mehr erlaubt, Trinken dürft (und solltet) ihr selbstverständlich weiterhin mitnehmen.
  • Erwachsenengruppen sollten zum Sport ein Duschtuch / Saunatuch für die Matten mitbringen.

Das Training findet einmal in der Woche statt.

Wann?
Mittwoch 18:30 – 20:00 Uhr