Tagesarchiv April 24th, 2017

AH siegen auch beim 05er Turnier

Die AH jubeln über den Turniersieg

Am Samstag gewannen die Alten Herren vom VfB 08 Lünen das Kleinfeldturnier bei der SG Lünen 05/74. In der Vorrunde gab es bei vier Spielen vier klare Siege. Gegen die SG Lünen gab es ein 3:0 (Ingo Schimmack, Marcel Claus, Andreas Roch), gegen BV Brambauer ein 4:0 (2x Milco Radevski, Andre Walbaum, Denis Fellner) gegen BW Alstedde ein 5:0 (2x Milco Radevski, 2x Ingo Schimmack, Marcel Claus) und die SG Gahmen wurde mit 3:1 besiegt (Frank Wiemer, Marcel Claus, Ingo Schimmack).

Im Halbfinale wurde GS Cappenberg mit 4:1 geschlagen (2x Milco Radevski, Denis Fellner, Marcel Claus).

Im Finale wartete, wie beim Gefromm Hallenturnier, der Lüner SV. Das Endspiel wurde durch Tore von Andre Walbaum und Marcel Claus mit 2:1 gewonnen.

Weiter geht es am Mittwoch ab 19:00 mit dem Training auf der Dammwiese.