AH siegen auch beim 05er Turnier

Die AH jubeln über den Turniersieg

Am Samstag gewannen die Alten Herren vom VfB 08 Lünen das Kleinfeldturnier bei der SG Lünen 05/74. In der Vorrunde gab es bei vier Spielen vier klare Siege. Gegen die SG Lünen gab es ein 3:0 (Ingo Schimmack, Marcel Claus, Andreas Roch), gegen BV Brambauer ein 4:0 (2x Milco Radevski, Andre Walbaum, Denis Fellner) gegen BW Alstedde ein 5:0 (2x Milco Radevski, 2x Ingo Schimmack, Marcel Claus) und die SG Gahmen wurde mit 3:1 besiegt (Frank Wiemer, Marcel Claus, Ingo Schimmack).

Im Halbfinale wurde GS Cappenberg mit 4:1 geschlagen (2x Milco Radevski, Denis Fellner, Marcel Claus).

Im Finale wartete, wie beim Gefromm Hallenturnier, der Lüner SV. Das Endspiel wurde durch Tore von Andre Walbaum und Marcel Claus mit 2:1 gewonnen.

Weiter geht es am Mittwoch ab 19:00 mit dem Training auf der Dammwiese.