Tagesarchiv Mai 22nd, 2017

A – Junioren sind Meister

Mit einem schönen Rahmenprogramm gestaltete die Fußballabteilung den entscheidenden Spieltag für die A – Junioren. Nach einem gemeinsamen Frühstück im Clubhaus begleiteten die Mini – Kicker die Mannschaften auf das Spielfeld. Kaum hatte Sascha Kusserow (Vorsitzender des Fördervereins), der als Stadionsprecher fungierte, die Aufstellungen verlesen, konnte er bereits in der zweiten Minute den ersten Torschützen verkünden. Dies tat er dann noch fünfzehn Mal.

Mit einem 16 : 0 Kantersieg feierte die Mannschaft nach dem Spiel Meisterschaft und Aufstieg in die Kreisliga B. Da die Mannschaft bis auf eine Ausnahme zusammenbleibt, kann man auch für die kommende Saison sicherlich einiges erwarten.

Ancelotti mal drei: Die Trainer Marcos Castro, Markus Hammerhofer und Michael Salmen bei der „Bierdusche“.

Der VfB 08 spielte mit folgender Aufstellung:

J. Goldbeck, F. Hammerhofer, T. Peters, M. Salmen, L. Coku, A. Fietzek, T. Karnowski, A. Urra, L. Köster, Y. Gesecus, D. Bußmann, M. Lesske, J. Neumann, E. Taskin, D. Dedeagili

Die Torschützen:

A. Urra 4x, D. Bußmann 3x, A. Fietzek 2x, L. Coku 2x, F. Hammerhofer, M. Salmen, M. Lesske, J. Neumann und D. Dedeagili